Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

CBA/键盘教练上线了!林书豪教练回不去只好线上教学-宇宙有多少星系

CBA/键盘教练上线了!林书豪教练回不去只好线上教学

由于2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情的影响,中国的学生们都尚未正式开学,只能透过网路的方式线上教学,而林书豪所属的北京首钢队希腊籍教练雅尼斯目前仍尚未入境,北京队突发奇想,透过此种方式进行教学,成了CBA首支运用线上教学方式训练的球队。

2019新型冠状病毒(COVID-19)的冲击,台湾的SBL目前是东亚地区唯一开打赛事,日本B.LEAGUE及韩国KBL日前都已经宣布终止剩馀例行赛,中国的CBA目前看来仍需些时间观望。

虽然目前CBA复赛方案尚未定案,但是各队除了外援无法归队外,训练仍如火如土的进行中,目前最新传出的讯息是CBA当局希望5月1日能够复赛,但是在政策调整前,外援肯定不可能归队,贸然复赛势必会让那些尚未全员到齐的球队强烈抗议,况且CBA所送交政府单位的复赛计画目前并未被批准,也就是说,政府当局尚未同意CBA在5月1日复赛,这也让CBA的下一步前途未卜。

目前雅尼斯人仍滞留希腊,不过他却片刻不得閒,他除了每天关注着球队训练外,更制定了一系列的训练课表,并且透过网路的方式线上教学,再交由中国籍的助理教练群执行训练操作,或许无法达到最佳的效果,但这样也是不得已的方法,也让球队训练不致于完全停摆。

大陆国民移民管理局27日正式公告,从28日凌晨0点起,暂停外国人持有效来华签证或居留许可入境,林书豪北京首钢总教练雅尼斯(Yannis Christopoulos)在内的超过20名「外援」,短期内暂时无法返回大陆,可是北京队日前却想出了网路线上教学的妙招,也让团队的训练不至于完全停摆。

CBA/键盘教练上线了!林书豪教练回不去只好线上教学

▲林书豪(图/取自林书豪IG)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|外星人尸体|最漂亮的av女星|渡劫失败|清朝第一位皇帝|渡劫失败|诸葛亮之墓|泰国巫术|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝