中信证券华南掌门到访茅台:希望在子公司上市等方面提供服务 登录|注册
中信证券华南掌门到访茅台:希望在子公司上市等方面提供服务 >新闻 >重点新闻推荐

中信证券华南掌门到访茅台:希望在子公司上市等方面提供服务-世界上最帅的车

中信证券华南掌门到访茅台:希望在子公司上市等方面提供服务

中信证券华南掌门到访茅台:希望在子公司上市等方面提供服务

胡伏云表示,中信证券拥有专业的金融服务团队,同时高度重视贵州市场的商业机会,希望在资本运作、资产管理、子公司上市和企业年金管理等方面为茅台集团提供专业建议和综合金融服务。

茅台酒股份公司副总经理、财务总监刘刚,茅台集团总经理助理汪智明,中信证券贵州分公司副总经理吴芃等参加座谈。

原标题:中信证券华南掌门到访茅台:希望在子公司上市等方面提供服务

K图 600030_0K图 06030_0K图 600519_0  3月31日,茅台集团官网消息,茅台集团党委书记、董事长高卫东与到访茅台的中信证券华南股份有限公司董事长胡伏云一行就金融服务合作进行座谈交流。

高卫东表示,茅台集团要实现高质量发展,就需要和具有共同价值观、共同追求的团队并肩前行,其中金融服务团队必不可少。中信证券拥有专业的金融服务能力,具有独特的活力和创新性,欢迎中信证券为茅台集团提供一系列的金融服务方案。如何将茅台的资金、资产在安全、可控、合规的前提下,实现效益的最大化是值得思考的合作切入点,也是双方强强联合、进行长期战略合作的基础,应共同着眼长远,建立长效联络机制、探索未来合作。

责任编辑:外星人尸体
中信证券华南掌门到访茅台:希望在子公司上市等方面提供服务版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中信证券华南掌门到访茅台:希望在子公司上市等方面提供服务,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中信证券华南掌门到访茅台:希望在子公司上市等方面提供服务”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中信证券华南掌门到访茅台:希望在子公司上市等方面提供服务授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中信证券华南掌门到访茅台:希望在子公司上市等方面提供服务 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: