Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

纽约州再添594死!确诊破12万例 州长:下波高峰期就在一周内-世界上最大的藏獒王

纽约州再添594死!确诊破12万例 州长:下波高峰期就在一周内

古莫公布纽约州新冠肺炎疫情的最新统计数据,累计确诊12万2031例、死亡4159例,相较于前一天分别新增8327例确诊、594例死亡,住院人数也从1万5905人增加至1万6479人,重症者则增加至4376人。

▲美国累计确诊病例数达到33万1234例。(图/路透)

纽约州再添594死!确诊破12万例 州长:下波高峰期就在一周内

▲美国,纽约,中央公园,野战医院,新冠肺炎。(图/路透)

记者黄翊婷/综合报导美国纽约州长古莫(Andrew Cuomo)在当地时间5日对外表示,纽约州在过去24小时内一共新增594例新冠肺炎(COVID-19)死亡病例,但相较于4日的630例死亡,数字略有下滑的现象,但这并不代表已经度过危机。

古莫指出,死亡病例数虽然由单日增加630例下降至594例,从数据上来看情况似乎有些好转,这显然是个好消息,但要断言疫情已经趋缓还太早,下一波高峰期可能就在未来一周内,政府会继续将病患从超过负荷的医院转移到其他设施,同时有效调度各医院间的防护衣、口罩等医疗用品,确保各医院未来几天都有足够的医疗设备。

另外,根据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)网站公布的资料显示,截至台湾时间6日清晨6时21分,全美共有33万1234例确诊,9458例死亡。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|阴兵过路|最漂亮的av女星|世界特种部队排名|阴阳眼|中国真实灵异事件|世界上最贵的车多少钱|死人体重实验|四大凶兽|阴阳眼